✏️ Cómo gestionar a un empleado
Actualizar los detalles del perfil o gestionar el acceso al sistema para los usuarios existentes.
Editar un empleado
- Navegue a Personas > Empleados .
- Localice al empleado y seleccione su nombre o el icono de edición en la columna Acciones .
- Modifique los campos necesarios en su perfil.
- Seleccione el botón verde Guardar .
Deshabilitar el acceso
- Abra el perfil del empleado utilizando el icono Editar .
- Desactive el acceso de inicio de sesión para eliminar su capacidad de iniciar sesión.
- Seleccione Guardar .
Eliminar un empleado
- Abra el perfil del empleado utilizando el icono Editar .
- Seleccione el botón Eliminar en la esquina inferior izquierda.
- Confirma la eliminación cuando se te solicite.