✏️ Cómo sobrescribir un registro
Edita una sección completada de un registro después de haberla enviado.
-1.gif?width=670&height=323&name=ezgif.com-crop%20(1)-1.gif)
- Dentro de un registro abierto, desplácese hasta la esquina inferior derecha del formulario y haga clic en el icono de menú de tres puntos (⋮) a la izquierda del botón Rechazar . Aparecerá un menú con las siguientes opciones:
- Reasignar : Asigna el registro a un usuario diferente.
- Sobrescribir : Edita una sección previamente completada.
- Modificar fecha límite : Actualice la fecha de vencimiento del registro.
- Descartar : Desechar el registro.
- Seleccione Anular en el menú.
- En el cuadro de diálogo "Seleccione una sección para modificar", elija la sección que desea modificar (por ejemplo, Paso 1 ) y, a continuación, haga clic en el botón verde " Modificar" .
- La sección seleccionada se volverá editable y se eliminará la etiqueta de " Solo lectura " de dicha sección. Realice los cambios:
- Firma : Haga clic en Borrar para eliminar una firma existente.
- Aprobador (y cualquier otro campo): Actualice los valores de los campos según sea necesario.
- En la esquina inferior derecha del formulario, haga clic en el botón verde " Enviar modificación" para guardar los cambios.
Los cambios se guardarán y la sección volverá al modo de solo lectura con los valores actualizados.